Buch Bagels: Uno de los mejores lugares para empezar el día

Buch Bagels: Uno de los mejores lugares para empezar el día
Mar 22, 2022
Compartir:

Todos sabemos que un buen día empieza con un bagel y es que este panecillo en forma de rosca, con un agujero en medio, ha ganado popularidad en países alrededor del mundo.

La fiebre del bagel aterriza en nuestro país con toda su originalidad y sabor.

Fotos: Buch Bagels

Ubicados en el poniente de la Ciudad de México, Buch Bagels ha llegado para quedarse.

“Recién hechos, con ingredientes locales y orgánicos” es la premisa de lo que probarás en este delicioso lugar.

Su extenso menú cuenta con una sección de breakfast, otra de lunch, deliciosos complementos, bagels dulces o tienes la opción de crear el tuyo como más te guste.

Probamos el Pizza Bagel Pepperoni, con salsa de pizza, queso mozarella y pepperoni. La combinación de sabores es perfecta y el pan destaca el sabor de cada uno de los ingredientes que lo rellenan.

Foto: Buch Bagels

También comimos el French Toast Bagel, con nutella, shmear de queso crema natural y fresas, en bagel de chispas de chocolate. El sabor hace honor a  un buen bagel, dulce, capaz de hacerlo destacar ante cualquier ingrediente que lleva, con una textura consistente.

Foto: Buch Bagels

Algunos de los favoritos

Bacon and avocado bagel: Con tocino ahumado, shmear de aguacate con rodajas de jitomate y cebolla morada.

Ricotta cheese bagel: Schmear de ricotta con nueces y miel de abeja, con manzana caramelizada con canela, arúgula y reducción de vinagre balsámico.

Bagel Capresse: Con rodajas de jitomate, mozzarella fresco, albahaca y pesto de piñón hecho en casa, con reducción de vinagre balsámico.

Hechos de forma casera y respetando paso a paso su proceso de elaboración, Buch Bagels es una opción que no puedes dejar de probar.

Cuéntanos cuál es tu favorito.

Más información

Sucursal Santa Fe: Constituyente Héctor Victoria 125

Bosques de las Lomas: Paseo de los Laureles 458
Instagram: @buchbagels

Por: Paula Reyes

@paulareet

Compartir:

Publicaciones relacionadas