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Un paraíso para los amantes del desayuno: Madereros

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Si estás buscando dónde brunchear en la CDMX, te queremos recomendar un paraíso para los amantes del desayuno: Madereros.

Disfrutar de un buen desayuno es una increíble forma de comenzar el día y es que hay lugares que ofrecen una oferta culinaria que vale la pena probar.

El restaurante Madereros abre sus puertas para ofrecer un delicioso y variado menú de desayunos.

Desde tempranas horas de la mañana, los comensales pueden disfrutar de una amplia selección de opciones para satisfacer sus antojos matutinos.

[jss-title text=»Madereros y su historia»]

El nombre «Madereros» rinde homenaje a una parte importante de la historia de la colonia San Miguel Chapultepec, donde está ubicado el restaurante.

En los años cincuenta, la avenida Constituyentes era conocida como «Camino de los Madereros». Esta vía era utilizada por camiones que transportaban madera desde el Estado de México hacia la ciudad, por lo que se le atribuyó este nombre.

El concepto del restaurante gira en torno a la madera, es un homenaje a la leña, las brasas, el asador y todas las delicias que se materializan en una cocina experimentada.

[jss-title text=»Chef Mario Espinosa»]

Mario Espinosa es un reconocido chef mexicano, con más de 20 años de experiencia en la cocina, que ha trabajado en diversos restaurantes en México, España, Italia y Yucatán.

Ha sido reconocido por su talento y dedicación en el mundo culinario, recibiendo varios premios y reconocimientos, como el mejor restaurante nuevo en los Gourmet Awards de Travel & Leisure en 2013.

El chef se ha destacado por su cuidado en la elección de ingredientes y su habilidad para cocinar en las brasas, ofreciendo una experiencia culinaria única en cada uno de sus platillos.

Entre sus proyectos más recientes se encuentra Madereros, el más ambicioso hasta la fecha.

[jss-title text=»Los imperdibles»]
Para compartir
Pan francés

Con plátano y frutos rojos.

Hot cakes Madereros

Pancetta, plátano, almendras, mermelada de ruibarbo y helado.

Huevos y chilaquiles
Huevos revueltos

Tiernos con pancetta hecha en casa, queso brie y cebollín.

Chilaquiles

Con salsa morita y porchetta.

Sándwiches, brioches y molletes
Croque Madame

De carne ahumada con longaniza de Valladolid.

Molletes

Con chicharrón prensado y frijol con hoja santa.

[jss-title text=»Diseño interior»]

El diseñador industrial Ricardo Casas ha creado un ambiente acogedor y lleno de colores vibrantes que se integra perfectamente en la colonia en la que se ubica, la cual cuenta con más de 100 años de historia.

El espacio diseñado por Casas se siente como una extensión natural de su entorno, enriqueciendo aún más el carácter y la personalidad de la zona.

Madereros cuenta con una terraza y espacios privados que brindan la oportunidad de disfrutar de un desayuno, comida, cena o reunión importante en un ambiente acogedor.

Cada detalle ha sido cuidadosamente diseñado para crear una experiencia única en la que el fuego, la madera y el sabor se combinan para hacer de cada platillo un momento especial e inolvidable.

[jss-title text=»Más información»]

Website: madereros.mx

IG: @madereros.mx

Fotos: Madereros y The Tip

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